Notícias

​Aprenda a preparar o Sablés, o biscoito de Natal francês

14 de Dezembro de 2018

Os preparativos para o Natal incluem algumas horas na cozinha! Que tal convidar as crianças para participar desse momento? Com as forminhas do Kit Confeiteiro da Milon para cortar os biscoitos e os saquinhos para enfeitá-los com glacê, esse momento vai ser inesquecível.

Separamos uma receita especial para você preparar: o Biscoito Sablés, uma iguaria típica francesa que se desmancha na boca. Confira!

Receita de Sablés

Ingredientes:

- Manteiga

- 120 gde açúcar

- 2 colheres de chá de açúcar de baunilha

- 1 pitada de sal

- 1 colher e meia de leite

- 350g de farinha de trigo

- 1 clara de ovo

Modo de Preparo:

- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme. Depois acrescente o leite, o sal e o açúcar de baunilha. Mexa até o creme ficar cremoso. Jogue a farinha devagar no creme.

- Enrole a massa com papel alumínio em forma de rolo. Os rolos deverão ir a geladeira por uma hora ou no congelador por 20 minutos.

- Aqueça o forno 200°C.

- Tire o rolo da geladeira e pincele com a clara de ovo.

- Corte com as forminhas do Kit Confeiteiro Milon.

- Depois passe no açúcar e disponha na assadeira.

- Leve ao forno por 10-12 minutos.

Você pode tanto servir os biscoitos com ou sem glacê. Para preparar o glacê siga os passos a seguir:

Ingredientes do Glacê:

- 1 clara de ovo

- 4 colheres de sopa de açúcar

- Corante comestível na cor que você escolher

Modo de Preparo:

- Em uma panela com fogo baixo, mexa muito bem as claras e o açúcar.

- Retire do fogo e bata no mixer ou batedeira até atingir o ponto de neve. Adicione o corante escolhido.

- Despeje o glacê no saquinho de confeitar e faça os desenhos que desejar.

Agora é só saborear essa delícia na noite de Natal!

Garanta seu Kit Confeiteiro Milon neste Natal

Nas compras acima de R$ 399 na loja virtual Milon ou nas lojas conceito, você ganha um Kit Confeiteiro para deixar os momentos em família mais doces. O Kit contém três forminhas em inox no formato de boneco, um saco para confeitar e seis ponteiras em inox para decorar.

Feliz Natal! Bisous, Milon!